Tumgik
potblogpost-blog · 5 years
Text
Новый или восстановленный двигатель?
Заказанный вами новый сменный двигатель может быть усовершенствован, чтобы обеспечить больший рабочий объём или больше мощности в соответствии с вашими пожеланиями. Если же вы не хотите никаких модификаций, то получите точную копию заводского двигателя.
Автосервис в Москве - av-avto.net
Восстановленный двигатель - это б/у двигатель, который был разобран, проверен и  реконструирован до состояния полного восстановления технических характеристик. Детали, подверженные естественному износу, такие как подшипники, кольца, цепи механизмов газораспределения, клапанные пружины, прокладки, пломбы, масляные насосы и т.п., подлежат обязательной замене. Более крупные детали - коленчатые, распределительные валы и поршни - будут заменены в случае необходимости. Конечный продукт должен соответствовать техническим характеристикам оригинального оборудования либо превосходить их.
Еще одно преимущество такого варианта (восстановления двигателя) состоит в том, что это позволит вам повторно использовать полезные детали и продлить их срок службы, вместо того, чтобы сдать их на металлолом. Таким образом, этот подход не только является благоприятным для окружающей среды, но и способствует сохранению и созданию рабочих мест.
Для сравнения, новый двигатель обычно оснащен новыми деталями (блок цилиндров, головки цилиндров, коленчатый вал, шатуны, поршни, распределительный вал, клапаны и т.п.), что, наряду с улучшением характеристик, значительно увеличивает его стоимость по сравнению с восстановленным двигателем.   Как на новые, так и на восстановленные двигатели распространяется гарантия (чем больше гарантийный срок, тем лучше).
Ищите автосервис на кутузовском? Заходите на av-avto.net
0 notes
potblogpost-blog · 5 years
Text
Проверяем состояние ходовой части автомобиля
Водитель должен быть уверен в исправности управляемого им транспортного средства. Для того, чтобы исключить неожиданное возникновении неисправностей, необходимо регулярно проводить контроль технического состояния автомобиля. Особое внимание в этом вопросе следует уделять его ходовой части. Если хотите, чтобы вашу ходовку проверили специалисты, рекомендую автосервис в Москве АВ-АВТО.
Подвеска машины является самой уязвимой её составляющей. Именно на ней отражаются все пойманные нами кочки, ямы и ухабы, её же элементы страдают из-за неправильной балансировки колёс. Поэтому каждый раз перед наступлением летнего или зимнего сезонов водитель должен произвести полный контроль состояния ходовой части автомобиля.
Продвинутые водители могут произвести проверку самостоятельно. Для этого нужно обладать минимальными знаниями об устройстве транспортного средства, а также иметь возможность загнать его на яму или поднять на подъёмнике. Тем, кто в своих способностях не уверен, лучше воспользоваться помощью профессионалов, отправившись на станцию технического обслуживания.
Как правило, контроль состояния подвески включает в себя осмотр всех её элементов на наличие видимых признаков выработки. Внимание уделяют рулевым тягам, косточкам, сайлент-блокам и амортизаторам. Обнаружение люфта в соединениях служит свидетельством выработки, то есть износа детали. На неисправность амортизаторов укажут следы выдавливаемой ими смазки, заметные на поверхности.
Также стоит обратить внимание на состояние пыльников. Эти элементы, изготовленные из гофрированной резины, защищают трущиеся детали от грязи, летящей с дороги. Нарушение их герметичности говорит о необходимости замены пыльника. Защита подобного рода устанавливается на ШРУС, амортизаторы и тормозные цилиндры.
Не поленитесь приподнять автомобиль на домкрат и проверить, есть ли люфт в передних колёсах. Если диск легко качается снизу вверх, значит, настало время менять ступичный подшипник. Свободное болтание колеса по горизонтали служит свидетельством износа рулевых наконечников. После их замены требуется в обязательном порядке пройти регулировку развала-схождения колёс.
Стоит отметить, что детали ходовой части редко выходят из строя без предупреждения. Незадолго до поломки они начинают издавать посторонние звуки, обычно щелчки, сопровождающиеся глухими ударами, или же усиливающийся в момент разгона гул. При обнаружении чего-либо подобного стоит задуматься о необходимости посещения автосервиса при первой возможности. Чем раньше это будет сделано, тем лучше. автосервис Москва
0 notes
potblogpost-blog · 5 years
Text
О чём говорят щелчки в подвеске автомобиля?
В ходе постоянной эксплуатации автомобиля отдельные его узлы и механизмы рано или поздно неизбежно выходят из строя. Чаще всего водители сталкиваются с проблемами, возникающими в ходовой части их транспортных средств. Однако, внезапно что-либо ломается крайне редко. Обычно о своей приближающейся кончине детали дают знать заблаговременно.
Каждый автомобилист со временем должен научиться распознавать знаки, которые ему постоянно подаёт машина. Например, следует помнить о том, что во время движения исправного автомобиля никаких посторонних шумов и звуков возникать не должно. Если же вы слышите какие-то подозрительные щелчки при повороте руля, ощущаете ногами глухие удары в пол или осознаёте, что откуда-то стал доноситься невыносимый гул, стало быть – пришло время ехать в автосервис Москва.
Большинство автомобилистов не спешит решать проблему, обманывая себя тем, что посторонние стуки – это всего лишь иллюзия. Хорошо, если бы это было так, однако практика показывает, что в девяти случаях из десяти источниками шума являются износившиеся детали. Давайте рассмотрим наиболее часто встречающиеся из них.
Постоянный гул, усиливающийся с набором скорости, свидетельствуют о выходе из строя подшипника ступицы. Иногда он сопровождается последовательными ударами в пол. На начальной стадии порчи детали раздражающий слух звук может на время пропадать, но через какое-то время неизбежно вернётся. Диагностируется неисправность проверкой люфта в колесе. Поднимите машину на домкрат и попробуйте раскачать диск, взявшись за его верхнюю и нижнюю части. Присутствие люфта служит сигналом о необходимости срочной замены детали.
Ряд последовательных щелчков, возникающих обычно во время маневрирования, а точнее – прохождения крутого поворота, намекает о необходимости проверки состояния ШРУСа. Возможно, прохудились защищающие деталь пыльники. Если проблема не слишком запущена, при её устранении можно обойтись малой кровью, просто перебрав «гранату» и заложив в неё новую смазку, после чего установив защиту в виде новых пыльников. Однако, если симптомы болезни были обнаружены слишком поздно, следует готовиться к замене ШРУСа, как к неизбежности.
Одиночный стул-щелчок в момент начала движения при вывернутом руле может свидетельствовать о нескольких проблемах. В их числе – прохудившиеся сайлент-блоки, смещение подрамника или плохое состояние резиновых втулок его крепления. В редких случаях подобный звук может давать сломанная пружина амортизатора. Диагностика неисправности в таких случаях обычно производится методом исключения путём последовательной проверки всех элементов.
Интересует автосервис на Кутузовском? Заезжайте в АВ Авто
Стоит также учесть, что нередко источниками посторонних звуков, вводящих автомобилистов в заблуждение, могут служит различные элементы, бьющие по дну кузова. Иногда причиной возникновения ударов и щелчков становятся вышедшие из строя крепления глушителя, либо плохо закреплённый трос ручника. Поэтому время от времени необходимо загонять машину на яму и внимательно осматривать её днище, выявляя все возможные неисправности.
0 notes
potblogpost-blog · 5 years
Text
Почему не заводится двигатель?
Для успешного запуска двигателя требуется четыре условия: достаточная частота прокручивания коленчатого вала двигателя, хорошая компрессия, нужный уровень напряжения зажигания (с правильно установленным углом опережения зажигания) и необходимый состав топливной смеси (относительно богатая изначально воздушно-топливная смесь). Поэтому, если ваш автомобиль не заводится, можно предположить, что одно из этих важных условий не выполняется, и вам нужно выяснить, какое именно.
Гуглите, автосервис Москва? Заезжайте в АВ Авто
Чтобы это сделать, проанализируйте ситуацию. Если двигатель не запускается, то проблема, скорее всего, в стартере или в аккумуляторе. Не начал ли барахлить стартер? (необычные звуки, медленное прокручивание коленвала, и т.п.). Впервые ли появляется проблема с запуском или такое случалось и раньше? Осуществлялась ли в последнее время замена стартера, аккумулятора или аккумуляторного кабеля? Возможно, неисправна одна из этих деталей. Разряжается аккумулятор? Может быть неисправна зарядка. Были ли неполадки в электрике? Ответы на эти вопросы должны подсказать вам, что может быть причиной данной проблемы.
Если стартер крутит, но двигатель не заводится, причиной тому может быть отсутствие воспламенения, нехватка топлива или компрессии. Двигатель работал нормально, но внезапно перестал заводиться? Это может быть вызвано неисправностью топливного насоса, блока зажигания или сломанным ремнем привода верхнего распредвала. Заводить двигатель с каждым разом все труднее? Если так, то вам следует следует обратиться в автосервис для выполнеия работ по ремонту двигателя.  автосервис цены
0 notes
potblogpost-blog · 5 years
Text
ТОПЛИВО И ИСКРА ПРИСУТСТВУЮТ, НО ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Если искра есть и топливо поступает, нет серьезных утечек вакуума, и коленвал проворачивается нормально, то двигатель должен заводиться. Однако проблема может быть в компрессии. В двигателях с верхним расположением распредвала наиболее вероятной причиной неполадки может быть поврежденный резиновый ремень привода ГРМ (газораспределительного механизма), особенно если двигатель имеет большой пробег.
Автосервис на кутузовском - АВ Авто
Большинство производителей рекомендуют в качестве профилактической меры менять ремень привода верхнего распредвала каждые 60 тысяч миль (≈ 96 тыс. км), однако многие автовладельцы так их и не меняют. Ремень в конце концов ломается и двигатель глохнет. А если зазор между клапаном и поршнем недостаточно велик, как во многих импортных и отечественных двигателях, это также вызывает значительные повреждения (погнутые клапаны и детали клапанного механизма, а иногда и треснувшие поршни).
Верхний распределительный вал также может сломаться при деформации головки блока цилиндров, вызванной сильным перегревом, или если подшипники распредвала работают в условиях недостаточной смазки.
Распредвал может заклинить при запуске двигателя при минусовых температурах, если масло в картере двигателя слишком вязкое и не успевает вовремя поступать на распредвал (поэтому для вождения автомобиля в зимних условиях лучше использовать моторное масло 5W-20 или 5W-30). Распредвал может выйти из строя на высоких оборотах, если уровень масла слишком низок или если оно не было заменено в срок.
В двигателях со штанговыми толкателями в приводе клапанов после большого пробега цепь механизма газораспределения может сломаться или соскользнуть. И ту и другую проблему можно выявить, произведя проверку компрессии и/или сняв клапанную крышку и наблюдая движение клапана во время проворачивания коленвала.
автосервис цены в Москве https://av-avto.net/pricing-table
Причиной незапуска двигателя может быть пробитая прокладка головки блока цилиндров, если это четырехцилиндровый двигатель, в котором два цилиндра не работают. Но большинство шести- и восьмицилиндровых двигателей будут работать даже с пробитой прокладкой, хотя и с перебоями. Однако при этом прокладка может пропускать охлаждающую жидкость, которая будет протекать в цилиндр и может стать причиной гидроудара двигателя.
1 note · View note