Tumpik
#fashion2
samchi28 · a year ago
Video
instagram
3D virtual transformable fashion2 Pls, share your ideas! https://www.instagram.com/p/CM1VOI4DE1U/?igshid=1vuftpdzsikns
1 note · View note
camullia · a year ago
Text
#breuing day 14: describe my style
i don’t mind wearing anything, but lately i’m into buying clothes that are comfortable and casual.. 
lagi suka fashion2 minimalis, tp sejujurnya masih membebaskan keinginan lubuk hati dalam pembelian pakaian lucu nan gemay. ga ada konsep-konsepan banget, meski preferensi udah jelas hehe (lebih ke ga ada budget-budgetan mengingat aq minim pemasukkan) 
oversized sweater, hoodie, jaket, longsleeve, kemeja, wide jeans, kerudung item, pashmina, vans or converse, any looks yang effortless tp rapih :)
menjadi (dan terlihat) normal adalah tujuan utamaku
ig that’s it for describe my style
1 note · View note
inmortavilizado · a year ago
Photo
Tumblr media
miki fashion2
4 notes · View notes
cybersimz2 · a year ago
Text
0 notes
farfarah22 · a year ago
Text
Tadi malem seru bgt bgt bgt..
Bukber bareng anak koas ngawi. Hehe awalnya hari itu aku suntuk banget karena ngerasa di tahun ini banyak "kehilangan", tapi Alhamdulillah pengganti yang Allah kasih jauh lebih baik 💞
Bayangin aja aku dapet sahabat2 yg selalu ada, macem diva, odel, zulfa.. ah sayang bgt sama mereka.
Temen2 badminton yg buanyak pol ada zulfa, diva, mega, ratri, ifa, dini, dan masih byk lagi. Seru banget anak2nya gaspol kalo diajak minton. Aku pasti bakal kangen bgt sama momen2 di gor. Ada yg jagonya ga manusiawi, ada yg kalo komen bikin ngekek, ada yg suka nettingnya nyebelin bgt suka ambil kesempatan wkwk, yg demen smash 🤣 ah parah sih Alhamdulillah lah pokonya.
Trus selain itu bareng temen2 online juga seru bgt bisa bikin event Ramadhan yg mayan gede, dan mereka selalu jd reminderku buat tetep keep in touch sama Al-Qur'an 💞
Dari perjalanan koas ini aku belajar kalo persahabatan itu sesuatu yg ga bisa dipaksakan kehadirannya. Persahabatan ialah suatu hal yang alami, anugerah dari Sang MahaPenyayang. Hati kita akan menemukan hati-hati lain yang sefrekuensi yang membuat nyaman satu sama lain dan membuat kita menjadi diri kita seutuhnya, dengan tetap mengutamakan prinsip2 toleransi dan saling memaafkan di dalamnya. Syg bgttt 💞
Semalem aku foto sama tigor, tdnya pengen ngajak ida tapi udh balik duluan.. yasudahlah wkwk
trus foto ama diva, dan rada sedih sih kalo bayangin dia bakal pergi duluan dari ngawi 😢 dia lho org paling sabar, paling kakak bgt buatku, paling pengertian, ga mageran, seorang ambivert yg bisa rame dan gila juga kalo ketemu sesama ambi (gw) wkwk
Pas td malem gamenya kocak bgt masa ada foto yg diubah pake faceapp.. dan itu parah sih ada yg jadi mirip cici cici surabaya 🤣🤣 ini part yg paling bikin org2 ngakak.. lucu plus ngebatin "parah jd cakep bener, insekyur dah" 😂 woilah tolong ini sampe pagi masih kebayang.
Oiya semalem kata si MC, sbg kalimat penutup, "siapapun kita, pasti ada org yg ga suka sama kita. sebaik apapun yang kita lakukan pasti akan orang itu cari kesalahannya juga. maka jadikan org itu sebagai batu loncatan kita utk jadi lebih baik lagi". Wooow 👏🏻 hehe walau udh sering denger, tapi kalo diingetin ttg ini jd inget dan tetep bertekad buat ga ngebales kalo ada perlakuan yg kurang menyenangkan dari org2 yg pengen ngejatohin kita. Wkwk halah kyk ada yg pengen ngejatohin mental aja 😛 but who knows kan.. 😆
Oiya pas semalem abis dr acara bukber lgsg nyobain pashmina plisket yg udh aku odel n zulfa beli di olshop yg sama. pas di acara bukber udah tarawih, jd habis nyampe army 2 lgsg lanjut gonta ganti model hijab 😂 foto2 gajelas mumpung kamera laras masih di zulfa, lanjut bahas kosmetik favorito, trus fashion2 gitulah.. receh sih topiknya wkwk tapi aku seneng bgt soalnya hari itu bisa seru2an sama temen2 yg bakal pisah beberapa bulan lagi :")
Pokoknya di Ngawi ini banyak banget pelajaran hidup dari yg manis bgt ga pengen dilupain, sampe yg bikin mual kalo diinget2 🤣 Yah namanya juga hidup, dalam Al-Qur'an dibilang juga kalo hidup itu cuma senda gurau, jd santuy aja. Ngapain serius2 amat nanggepinnya sayang 🥰
Aku doa dari sekarang semoga oneday dapet partner iship yg seru juga dan bisa diajak kerja sama buat ngambil spesialis bareng 🤲🏻 Aamiin
Ngawi, 3 Mei 2021
0 notes
hinditutorialspoint · a year ago
Text
Espoir Analogue Blue Dial Men's Watch- Ranon0507
Espoir Analogue Blue Dial Men’s Watch- Ranon0507
Price: (as of – Details) For all those special occasions, the watch’s classic round dial features the time and a day and date display. Its buckle-style stainless steel silver chain is durable in construction. Three hands that move in a smooth and uninterrupted fashion2 Year WarrantyPacked In Espoir Gift BoxWorks on Japanese Quartz format
Tumblr media
View On WordPress
0 notes
shytiff · a year ago
Text
미지우 looks so comfy like tf????
Fashion2 syari pewe gombrong. Im thoroughly obsessed. Gamau buka cabang di indo aja mba??? Tapi blm tentu aq bisa beli juga sih 🙂
Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media
0 notes
deborafenty · a year ago
Text
HELLO TUMBLR
HELLO HELLO! 
Guess, who’s back?! Haha, your girl Debora! 
I know it’s been way too long aku udah gak aktif lagi di sini, di buku diary online aku yang dulu jadi safe place aku untuk upload look2 aku / ootd aku, movies yang aku tonton, musik yang aku suka dengerin, fashion2 yang aku suka dan pastinya dreams aku untuk ke Perancis. HAHA
Tumblr jadi tempat aku latihan nulis, latihan buat berani curahin apa yang ada di hati meski tau gak ada yang baca (mungkin ada 1-2) tapi ya sebenenrya tumblr itu buat aku pribadi. 
dari tahun 2012an  I guess, pertama punya tumblr karena di pengaruhin temen yang bilang “seru loh tumblr” dan yes, sampai tahun 2017-2018 aku cukup aktif disini, and BAM, France happened haha, dan aku jadi cuma repost2 aja hal yang aku suka, kadang nulis, tapi seperti yang kita tau semua - aku gak konsisten. 
Then here AM I ...
setelah cuma nulis / journaling di laptop dan di save ke folder *D* aku mau coba ‘membuang’ perasaan aku disini, 
HELLO buat yang baru baca kerandoman-ku, semoga kamu gak tersesat disini ya. 
--
nulis tumblr lagi mungkin sekalian dalam rangka 1 bulan lagi ULANG TAHUN AKU- OMG - cepet bangetttttttttttt speechless, 
kemana waktu berlalu, - yang pasti aku tau, aku ada di tempat dimana aku seharusnya berada, di Perancis, doing my stuffs, and be me, 
bersyukur buat semua yang terjadi, yang sedang terjadi dan yang akan terjadi, 
hai again, kamu tumblr, 
so glad to finally wrote something here, 
finger crossed that i will write more here, 
hihi
bonné journée
bisous, debs 
1 note · View note
ericsdietert-blog · 3 years ago
Text
Got mines 017 ? sisters ated _shop able2xtra 60 d 0
https://www.amazon.co.uk/KISSBOBO-Symphonie-Strapless-Drawstring-Invisible/dp/B07M7X3FW1/ref=sr_1_fkmrnull_3?keywords=Adhesive+bra&m=A45ZTIYUMU6L1&qid=1557109362&s=merchant-items&sr=1-3-fkmrnull
1 note · View note
myriamfoster-blog1 · 3 years ago
Photo
Tumblr media
First time trying on my brand newpush up and I’m in awe! It’s backless, strapless, annnnnnnnd gives killer cleavage! I’m smitten!! Get one before they’re gone! Order them now!!! 017 ? https://www.amazon.co.uk/KISSBOBO-Symphonie-Strapless-Drawstring-Invisible/dp/B07M7X3FW1/ref=sr_1_fkmrnull_3?keywords=Adhesive+bra&m=A45ZTIYUMU6L1&qid=1557109362&s=merchant-items&sr=1-3-fkmrnull
1 note · View note
cybersimz2 · a year ago
Text
0 notes
dorotazabawa-blog · 3 years ago
Photo
Tumblr media
- Valentine’s done right? I’m all over it, and so is off their push-ups. What better time to add a lil something extra to a look.. like cleavage 😘 I’ve been getting asked a lot about it, so I’ll let you girls in on a secret… they’re having a sale rn! Yup, off their backless & strapless pushups, so now’s the perfect time to grab one for yourself! ❤ 0pty 01 8 5 show global palace lebanon 017 ? https://www.amazon.com/KISSBOBO-Lenchanteress-Strapless-Drawstring-Invisible/dp/B07HHZ9XW6/ref=sr_1_fkmrnull_4?keywords=Adhesive+bra&m=A3UH6GDHLBVQZD&qid=1557192946&s=merchant-items&sr=1-4-fkmrnull
0 notes